A 6 km de Marciac (famosa Bastide du Jazz y Grand Site of Midi-Pyrénées), dese un paréntesis de serenidad y bienestar, en el corazón de la campiña de Gers. Aquí en la naturaleza, todo está unido para que te sientas como en casa. En el Relais du Bastidou, la cocina de René Thierry recita todo el repertorio de Gascon: foie gras de pato, confit, pechuga de pato y otras croustades. Al chef también le gusta trabajar con mariscos, vieiras, langostinos y los asocia con especias y otras hierbas aromáticas. Los platos preparados para usted provienen de productos seleccionados de productores que respetan las condiciones de reproducción, cultivo o fabricación de alta calidad. Algunos productos son orgánicos y casi todos provienen de producciones locales. Su primer proveedor es su primer vecino: carne y carne curada de cerdo negro, ternera bajo la madre. Los vinos Saint-Mont, Madiran, Pacherenc. , otras maravillas de la región, acompañarán con deleite los platos que ha elegido: vieiras asadas con jamón de cerdo negro gascón, terrina de foie gras con armagnac, estofado de cerdo negro de Bigorre, manzana crujiente y Armagnac. Especialidades: - Terrina de pato y foie gras con especias. - Langostinos asados en un foie gras frito. - Vieiras en Noilly Prat. - Chuletas de cerdo de Bigorre, salsa con rebozuelos. - Croustade De Manzanas De Armagnac. Información sobre productos y productores locales: los platos que preparamos provienen de productos seleccionados de los productores de la región, respetando los métodos de reproducción, cultivo y fabricación de alta calidad.
Etiquetas de calidad
TerraGers
Las tablas del Gers
Idiomas hablados
Capacidad
Número de cubiertos
53
Número de cubiertos en terraza
18
Tarifas
Medios de pago
Cheques de vacaciones
Cheques
Tarjeta bancaria
Especie
Principales prestaciones
Admite animalesAcceso para discapacitadosJardínEstacionamientoWiFiCheques de vacaciones